Serialmix.ru » ТВ-Шоу » Модный приговор — Дело «Мы семья, но не пара»

Модный приговор — Дело «Мы семья, но не пара» 18-02-2021

Модный приговор — Дело «Мы семья, но не пара» HD
Смотреть онлайн
Модный приговор сегодняшний выпуск 18 02 2021 смотреть онлайн - Супруги Кондрашины все время ссорятся: Ирина считает, что мужу надо выглядеть элегантнее, а Александр обвиняет жену в отсутствии женственности. «Мы семья, — говорит Ирина, — но мы выглядим, как будто мы из разных миров! У меня классика и черный цвет, а Саша словно сбежал с олимпийской дорожки. И без разницы – мы идем прогуляться или идем в ресторан, он везде в спортивной одежде! Я уже устала просить его переодеться!» Но Александр уверен, что он одевается шикарно: «Меня критикует не Джулия Робертс в плане стиля, и я выгляжу как Бред Питт! А Ира меня пытается приодеть как солидного пенсионера! А на Ире я бы хотел видеть более яркие и женственные вещи!» Смогут ли стилисты с помощью новых образов примирить супругов?

Телепередача о моде и стиле, выходящая на «Первом канале» с 30 июля 2007 года. Герои передачи, не только женщины, но и мужчины, преображаются дважды: первый раз — в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своём идеальном образе, второй раз — в соответствии с тем, как видят их профессиональные стилисты. Девиз программы — «Мода — это язык свободы. О чём говорит ваша?», ранее — «По одёжке встречают. А значит, и судят!» и «Следовать моде смешно, а не следовать — глупо».

Жанр: ТВ-шоу, мода
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущие: Александр Васильев, Эвелина Хромченко
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн передачу Модный приговор — Дело «Мы семья, но не пара» 18-02-2021 в хорошем качестве

Вы легально смотрите передачу Модный приговор — Дело «Мы семья, но не пара» онлайн бесплатно, без подписок и СМС.

Обратите внимание, что посмотреть Модный приговор — Дело «Мы семья, но не пара» 18-02-2021 онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!