Serialmix.ru » ТВ-Шоу » Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым 31-10-2020

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым HD
Смотреть онлайн
В аналитической передаче Центральное телевидение 31 10 2020 смотреть онлайн переболевшие коронавирусом теряют минимум 10 лет жизни, которые потенциально могли прожить. Новые данные ученых о ковиде. Президент Владимир Зеленский обещал посадить на нары взяточников, а вместо этого решил сажать коноплю? Как Зеленскому быть с результатами своего референдума в период выборов? Как так вышло, что проигравший выборы бывший президент Петр Порошенко снова на коне? Родню артиста Алексея Баталов едва не лишили наследства, а Светлану Светличную и вовсе хотели убить. Самые шокирующие секреты известных людей, как они попадают в сети мошенников, которым всецело доверяли?
 
На протяжении трех лет «Центральное телевидение последний, сегодняшний выпуск» является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения.Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации. Этот сезон не станет исключением.Теперь каждый субботний вечер редакции двух программ – «Сегодня» и «ЦТ» – будут работать вместе в прямом эфире. К уже привычным рубрикам «ЦТ» – актуальным интервью, обсуждениям событий недели, музыкальным номерам – прибавятся оперативные сюжеты, подготовленные корреспондентами и ведущими программы «Сегодня».

Производство: Россия НТВ
Год выпуска: 2020
Ведущие: Вадим Такменёв
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн передачу Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым 31-10-2020 в хорошем качестве

Вы легально смотрите передачу Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым онлайн бесплатно, без подписок и СМС.

Обратите внимание, что посмотреть Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым 31-10-2020 онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!