Serialmix.ru » ТВ-Шоу » Давай поженимся — Антиквар из Санкт-Петербурга

Давай поженимся — Антиквар из Санкт-Петербурга 21-10-2020

Давай поженимся — Антиквар из Санкт-Петербурга HD
Смотреть онлайн
Давай поженимся 21 10 2020 смотреть онлайн - Сергей, 51 год, ищет леди-совершенство от 30 до 45 лет. В погоне за бесценными предметами искусства не заметил, как остался одинок. Надеется, что в программе Давай поженимся он найдет главное сокровище всей жизни. Сергей владелец антикварного бюро и соучредитель фарфоровой мастерской. Живет в Санкт-Петербурге. Гордится своей коллекцией статуэток, собирает раритетны штопоры и бутылки с дорогим ромом.

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросами. Давай поженимся последний, сегодняшний выпуск смотрите эфир онлайн.

Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн передачу Давай поженимся — Антиквар из Санкт-Петербурга 21-10-2020 в хорошем качестве

Вы легально смотрите передачу Давай поженимся — Антиквар из Санкт-Петербурга онлайн бесплатно, без подписок и СМС.

Обратите внимание, что посмотреть Давай поженимся — Антиквар из Санкт-Петербурга 21-10-2020 онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!