Serialmix.ru » ТВ-Шоу » Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым 26-09-2020

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым HD
Смотреть онлайн
В аналитической передаче Центральное телевидение 26 09 2020 смотреть онлайн таинственная гибель огромного количества птиц под Саратовом. Что явилось причиной гибели пернатых, высокие технологии, новый вирус или пророчество из Библии? Дональд Трамп заявил, что не отдаст мирным путем власть, даже если проиграет выборы. Означает ли это начало войны? Мать почти десять лет эксплуатировала свою дочь инвалида в качестве сексуальной рабыни. Подробности шокирующей истории. Американский актер Эдриан Броуди опробовал на себе вакцину против коронавируса, изобретенную в России. Что после этого с ним произошло? В Европе ситуация с коронавирусом ухудшается, на помощь призвали армию.

На протяжении трех лет «Центральное телевидение последний, сегодняшний выпуск» является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения.Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации. Этот сезон не станет исключением.Теперь каждый субботний вечер редакции двух программ – «Сегодня» и «ЦТ» – будут работать вместе в прямом эфире. К уже привычным рубрикам «ЦТ» – актуальным интервью, обсуждениям событий недели, музыкальным номерам – прибавятся оперативные сюжеты, подготовленные корреспондентами и ведущими программы «Сегодня».

Производство: Россия НТВ
Год выпуска: 2020
Ведущие: Вадим Такменёв
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн передачу Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым 26-09-2020 в хорошем качестве

Вы легально смотрите передачу Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым онлайн бесплатно, без подписок и СМС.

Обратите внимание, что посмотреть Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым 26-09-2020 онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!