Serialmix.ru » ТВ-Шоу » Давай поженимся — Владелец пиццерии

Давай поженимся — Владелец пиццерии 14-09-2020

Давай поженимся — Владелец пиццерии HD
Смотреть онлайн
Давай поженимся 14 09 2020 смотреть онлайн - Сергей, 45 лет, владелец пиццерии, выпускник техасского технологического университета. Живет в Санкт-Петербурге. Спас из страшной аварии красавицу-балерину, а потом женился на ней, но спустя восемь лет брака по роковой случайности узнал, что она беременна от другого. Не обратит внимания на рыжеволосую девушку с круглым лицом и треугольными ягодицами. Женится на брюнетке с красивой грудью, кривыми ногами, невыразительными лопатками и логическим подходом к жизни.

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросами. Давай поженимся последний, сегодняшний выпуск смотрите эфир онлайн.

Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн передачу Давай поженимся — Владелец пиццерии 14-09-2020 в хорошем качестве

Вы легально смотрите передачу Давай поженимся — Владелец пиццерии онлайн бесплатно, без подписок и СМС.

Обратите внимание, что посмотреть Давай поженимся — Владелец пиццерии 14-09-2020 онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!