Serialmix.ru » Турецкие сериалы » Я и есть Джелаладдин 1 сезон

Я и есть Джелаладдин 1 сезон (2021) 13-я серия

Я и есть Джелаладдин 1 сезон WEB все серии 13-я серия
Смотреть онлайн
По мнению создателей сериала, это грандиозный исторический проект, который создан с целью способствовать популяризации великих личностей, поскольку они являются духовными и нравственными ориентирами, которыми должна руководствоваться молодежь.

Для съемок историко-художественного сериала "Я и есть Джелаладдин" на 50 гектарах земли в Турции был устроен павильон, который оживляет атмосферу Узбекистана ХІІІ века, специально был построен двухэтажный Дворец Хорезмшахов – сотни метров стен, тронный зал, великолепные залы, ворота, резные двери, двор гарема. Улицы Гургенча, жилые дома и большой рынок были построены в соответствии со временем. Сцены битв в пустыне были сняты в провинции Оксарой, в 750 километрах от Стамбула. В съемках сериала приняли участие более тысячи артистов, одетых в соответствии с духом времени. Первый сезон фильма состоит из 13-ти серий, актеры, исполняющие главные роли, прошли специальную подготовку по верховой езде и фехтованию.

Сюжет сериала "Я и есть Джелаладдин" расскажет зрителям о жизни легендарного полководца Джелаладдина Мангуберди (Эмре Кывылджым) и его долгой борьбе с монгольскими захватчиками во главе с Чингисханом. Джелаладдин Хорезмшах был правителем Хорезмийской империи, он начал трагическую, но сплоченную борьбу против монгольского нашествия. После безуспешных попыток хорезмшахов остановить монгольское нашествие, начавшееся в степях Центральной Азии, последний правитель империи Джелаладдин отложил династические распри между сельджуками и хорезмийцами и попытался создать единый фронт, чтобы остановить монголов.

Однако вскоре, несмотря на то, что Джелаладдин успешно победил, казалось бы, непобедимую монгольскую армию в 1221 году, он не смог удержать вторжение и бежал в Анатолию. Джелаладдин был побежден султаном анатолийских сельджуков Алааддином Кайкубадом (Каан Ялчин), а позже был убит кочевником Зазасом. На самом деле султан Алааддин был справедливым правителем, любящим свою страну, свой народ и свою землю. Однако влияние Туркон Хотуна и игры во дворце не позволяли ему принимать собственные решения, что привело к некоторым несоответствиям в его способностях и решениях.

Турецкий сериал Я и есть Джелаладдин 1 серия смотреть онлайн на русском языке бесплатно можно у нас на сайте
  • 0
  • 1
Вы легально смотрите сериал Я и есть Джелаладдин 1 сезон 13-я серия турецкий сериал русская озвучка онлайн бесплатно, без подписок и СМС.

Обратите внимание, что посмотреть Я и есть Джелаладдин 1 сезон онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!