Serialmix.ru » Турецкие сериалы » Изумрудный Феникс / Птица Феникс

Изумрудный Феникс / Птица Феникс (2020) 9-я серия

Изумрудный Феникс / Птица Феникс WEB все серии 9-я серия
Смотреть онлайн
Жила — была красавица, мечтала о романтической и сказочной любви, строила планы на счастливое светлое будущее. И ничего, казалось бы, не предвещало беды. Как вдруг, ее заботливые родственники спешат сообщить ей о скором замужестве. Желая решить за счет несчастной свои финансовые проблемы, они заключили сделку с обеспеченным и влиятельным претендентом. Но сватают ей вовсе не принца из сказки, а самого мерзкого престарелого дядьку, который может вызвать только одно сильное чувство — отвращение. Каково же было изумленной девушке услышать эту новость! Не желая такого счастья, она пытается отстоять свое право на свободу выбора, но родные стоят на своем и не желают менять своего решения. Договориться не получается. И упрямая красавица, желая избавится от жесткого давления, принимает скоропостижное решение — бежать без оглядки. И это только начало истории. Немало испытаний предстоит преодолеть нашей героине на пути к своему счастью. Без поддержки близких, без крыши над головой, упрямая беглянка и не думает отчаиваться. Она находит преимущество в новой ситуации, чтобы понять себя. Очень скоро она встретит свою прекрасную любовь. И преследование родственников не станут преградой. Птица Феникс / Zumrudu Anka — история о вечной любви с невероятным сюжетом можно смотреть онлайн на русском языке.
Фильм Изумрудный Феникс / Птица Феникс смотреть онлайн бесплатно
  • 3
  • 0

Смотреть онлайн турецкий сериал Изумрудный Феникс / Птица Феникс 2020 в хорошем качестве

Вы легально смотрите сериал Изумрудный Феникс / Птица Феникс 9-я серия турецкий сериал русская озвучка онлайн бесплатно, без подписок и СМС.

Обратите внимание, что посмотреть Изумрудный Феникс / Птица Феникс онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!