Serialmix.ru » Русские сериалы » Комедии » Конная полиция

Конная полиция (2018) все серии

Основной персонаж комедийной ленты "Конная полиция", с детства мечтал попасть в ряды полиции, стать на защите чести и достоинстве простых граждан страны. По истечению многих лет, когда желание уже взрослого героя, наконец, осуществилась, и он получил долгожданные погоны и надел красивую форму полицейского, парень внезапно осознал, что жизнь довольно непростая штука и приходится изворачиваться и иногда идти на определенный подлог в работе с криминальными лицами. Герою приходилось частенько преступать закон и заниматься подделкой улик, что бы, в конце концов, свершилось правосудие и очередной преступник, оказался на скамье подсудимого.
Так бы и продолжалась служба полицейского, если бы в один прекрасный момент, руководство не затеяла очередную борьбу, заключающуюся чисткой проштрафившихся работников и увольнять виновных работников за различные прегрешения со службы. Нашему герою так же не повезло оказаться в рядах не счастливчиков, когда его вынудили написать рапорт на увольнение за старые прегрешения. Только судьба решила смилостивиться над горе полицейским, и ему предложили перевестись в иное подразделение, учитывая его огромный опыт и долгую службу в рядах полиции и не слишком позорное прошлое.
Таким образом, мужчина и оказался в рядах нового подразделения, конной полиции. Теперь, герою предстоит выполнять практически те же функции, только ко всему этому, у него появился четвероногий напарник. Мало того, что сотруднику придется привыкать к новым обязанностям и новому коллективу коллег, ему необходимо найти общий язык и с благородным животным, у которого тоже существует характер и неспокойный нрав.
5.8 4.6
  • 0
  • 0
Вы легально смотрите сериал Конная полиция все серии онлайн бесплатно, без подписок и СМС.

Обратите внимание, что посмотреть Конная полиция онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!