Смотреть онлайн сериалы в хорошем качестве » ТВ-Шоу » На самом деле - В бездомном мужчине узнали отца Даны Борисовой
На самом деле - В бездомном мужчине узнали отца Даны Борисовой
HD

На самом деле - В бездомном мужчине узнали отца Даны Борисовой 30-06-2020

На самом деле 30 06 2020 смотреть онлайн на днях в соцсети попало фото отца известной телеведущей Даны Борисовой, на нем видно, как мужчина спит на лавочке прямо на улице в одном из московских дворов. Обнаружила 67-летнего Александра Александровича Борисова на улице Анастасия Мельникова. Девушка утверждает, что отец Даны ночует в подъездах и каждый день с утра и до позднего вечера, проходя по несколько десятков километров, ищет работу. Анастасия написала об этом звёздной дочери в соцсетях, но в ответ получила сообщение Если хотите-сами его кормите. Дана Борисова заявила, что Александр Александрович никогда не помогал ей, потому что не является её родным отцом. И вся семья об этом знала, но не хотела выносить это на всеобщее обсуждение.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия

Смотреть онлайн передачу На самом деле - В бездомном мужчине узнали отца Даны Борисовой 30-06-2020 в хорошем качестве

Свет
Смотреть онлайн
[xfgiven_ep0]По сериям[/xfgiven_ep0]
Вы легально смотрите передачу На самом деле - В бездомном мужчине узнали отца Даны Борисовой онлайн бесплатно, без подписок и СМС.
Обратите внимание, что посмотреть На самом деле - В бездомном мужчине узнали отца Даны Борисовой 30-06-2020 онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!