Смотреть онлайн сериалы в хорошем качестве » ТВ-Шоу » На самом деле - Муж втайне от жены снял её издевательства над сыном
На самом деле - Муж втайне от жены снял её издевательства над сыном
HD

На самом деле - Муж втайне от жены снял её издевательства над сыном 21-05-2020

На самом деле 21 05 2020 смотреть онлайн видеокадры, которые транслировались в интернете, просто шокируют своей жестокостью. На глазах сотен свидетелей Татьяна Шувалова размахивает ножом над головой собственного ребёнка и угрожает зарезать его. Женщина требует просить прощения, в этот момент перепуганный до полусмерти 4-летний Саша плачет и падает на колени. Татьяна не знает, что эту сцену муж тайно снимает на телефон и в режиме реального времени выкладывает в соцсети. Зрители в комментариях просят Антона не останавливать съёмку и понимая, что в любой момент могут стать свидетелями убийства, вызывают полицию. Почему отец Саши спокойно снимает эту жуткую картину и провоцирует свою разъяренную жену, уверяя, что выключил камеру?

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия

Смотреть онлайн передачу На самом деле - Муж втайне от жены снял её издевательства над сыном 21-05-2020 в хорошем качестве

Свет
Смотреть онлайн
[xfgiven_ep0]По сериям[/xfgiven_ep0]
Вы легально смотрите передачу На самом деле - Муж втайне от жены снял её издевательства над сыном онлайн бесплатно, без подписок и СМС.
Обратите внимание, что посмотреть На самом деле - Муж втайне от жены снял её издевательства над сыном 21-05-2020 онлайн ютуб youtube, а также другие сериалы и фильмы вы можете не только на компьютере, но и на устройствах андроид (Android), iPhone, iPad, SmartTV. Приятного просмотра, Друзья!